Давай обменяемся болью!

Давай обменяемся болью,
Свою мне отдашь, я свою!
И может тогда поймем мы,
Да примем ее, как свою?!
А то, вроде все и понятно,
Но все же, никак невдомек,
Что слышим, как бы занятно,
Но нас, все никак не проймёт!
Своя то, боль ближе к телу,
И как тут другую понять?!
Своя, сколько б не наболела-
Роднее, ведь так – не унять!
А тут обменялись, и сразу-
По венам она побежит,
Укусит раз сто, как зараза,
И сразу ты ей - уже сыт!
А то не доходит, конечно,
Когда говорит кто другой,
А жизнь летит скоротечно-
Мы знаем свою только боль!
Протащишь ее через сердце,
Чужую, как будто свою,
И вот, никуда уж не деться,
Поймут тогда боль и твою!
Давай обменяемся болью,
Свою  мне отдашь, я свою,   
И может поймут, и тогда все-
Всю примут ее, как свою?!!..


Рецензии