Сотни тысяч...
Сотни тысяч святых помогали нам выжить в Аду…
И десятки солдат не вернутся в объятия роты,
Потому что удача – не частая гостья в войну!..
Сотни тысяч молитв прочитали уставшие люди,
Сотни тысяч патронов потратили в смертном бою…
На ветру и в тиши, на жаре и в свирепую стужу,
Позабыли о счастье, насмешливо веря в Судьбу!
Сотни тысяч минут отделили от мира былого,
Где за каждой секундой таилась коварная смерть…
Дай же Бог не увидеть погибшего Мира нам снова,
И уже никогда не открыть судьбоносную клеть!..
Свидетельство о публикации №117022511009
Шутовская Клякса 01.03.2017 17:37 Заявить о нарушении