Завязаны тугим узлом...

Завязаны тугим узлом
Слова простые.
- Что там, в душе? Разрыв? Разлом? -
Меня спросили.

Развеян тёплый сизый дух
Да серый пепел.
- Вулкан извергся и потух, -
Так я ответил.

2017


Рецензии