Начало

Люблю тебя, чего же боле
Чего ты хочешь от меня?
Чтоб идеалом стала что-ли,
Чтоб сказкой стала для тебя?

Когда хочу я быть красивой
Ты говоришь: "Спала ты с кем?"
Когда хочу быть прозорливой
Ты закрываешься совсем!

Когда хочу тебя потрогать
И больше даже целовать
Ты отпихнёшь меня и скажешь:
"Мешаешь дура мне играть".

Когда прошу тебя с ребёнком,
Пойти на свежий воздух погулять.
Просить тебя, смотрю нет толка,
На НТВ футбол опять.

Какие деньги ты приносишь,
Когда получку получил,
Так! Еле-еле в дверь ты входишь (бух)
Понятно-значит где то пил!

Нет идеалов на земле!
Ни ты, ни я, ни кто другой!
Наш идеал, лишь в голове,
Мы можем написать порой.

А что до сказки? Я скажу.
В моём лице она наполовину.
Хоть часть, я нашей были покажу,
И на немного груз свой скину.

Вот Золушку возьмём мы для примера
Она не стала принца ждать
И замуж выскочила за Гулливера.
Не знала, сколько будет над золой рыдать.

А Гулливер мал да велик,
Смотря куда его заносит.
Она ж то прячет страшный крик,
То на руках малютку носит!

Теперь про ведьму расскажу,
Ту что покоя никогда не зная,
А что тебе я покажу?
Коль душу топчешь сознавая.

Из сказочек герой любой,
Надеется на добро и чудо,
Но жизнь, не жизнь моя с тобой
Приносит лишь большое худо.


Рецензии