Сладкая дружба
По узенькой тропке, совсем не дыша, скатился угрюмый комок,
Он – маленький ежик, его догоняет смешливый шальной паренек.
«Попался, колючий, попался дремучий! Ты что же бежишь от меня?
Ведь я – человек и тебя не обижу, не сплю уж три ночи и дня!»
«Иголок комочек, мой милый дружочек, давно я тебя сторожил,
Хотел бы я, впрочем, прошу сильно очень, чтоб ежик со мною дружил…»
На просьбу такую вдруг мягким стал ежик и высунул серенький нос,
Он сахар учуял? Иль дружбу большую? Решите вы сами вопрос…))))
24.02.17
Свидетельство о публикации №117022501094
Радости и вдохновения!
С уважением, Мария
Автор Мария Кузнецова 26.02.2017 01:19 Заявить о нарушении
С теплом Н.
Надежда Соколова 4 27.02.2017 20:51 Заявить о нарушении
конечно же, по-дружбе)))))
С теплом, Мария
Автор Мария Кузнецова 27.02.2017 21:10 Заявить о нарушении