Земля звенела снежным смехом

Земля звенела снежным смехом,
Дрожали ёлочек бока,
Кололись звёзды, как орехи,
Летела с неба шелуха.

Луна манила своим блином
И всё моргала с высоты,
Дразнила лунная блондинка
И лила светом блевоты.

Погода в шуточки играла,
За пятьдесят мороз нам новь.
Луна, конечно, подыграла,
Мы с другом водкой грели кровь.


Рецензии