Будь в себе уверен

Улыбайся,
Даже если душа болит,
И сердце обливается кровью.

Улыбайся,
Зная, что все впереди,
И ком растворяется в горле.

Улыбайся,
Шагая на встречу пути,
Страх побеждая в утопе.

И с улыбкой по жизни иди и смотри,
Кто был рядом,
И в радость, и в горе.


Рецензии