Весна в апреле
Всё умолкло, тишиной объято.
И с грозой, внезапною в апреле,
Дождь прошёлся по траве примятой.
На заре вечерней где-то
Резануло воздух, словно бритвой.
Голос муэдзина с минарета
Мусульман сзывает на молитву.
Уходящий день заполнен до предела,
Сказкою апрельскою звеня.
Дождевая капля заблестела
На отростке дуба, возле пня.
Свидетельство о публикации №117022510848