Рождество Христово

Рождество Христово,
Звон колоколов,
Вновь вернулось Слово
Божье из веков.

Я стою у Храма,
Слушаю тот звон,
А душа подранком
Улетает вон.

Как жилось без веры
Знает лишь она,
Бог за всё отмерит
У Судного дня.

Но ещё не поздно
Мне его молить,
Начертили звёзды
Жизнь мне так прожить.

Пусть бушуют страсти,
Пусть готов мне ад,
Помолюсь, и счастье
Вновь верну назад.


Рецензии