Бой с собою

Я переливаю свою жизнь в стихи,
Наливая в бокал красную жидкость.
Во мне бушуют разлагающиеся идеи.
Куча историй растворяются в пыль.
Всюду солдаты, что говорят привет.
Ребенок мертв и я надеваю камуфляж.
Я обещала читать о великой войне,
Но пришлось воевать без книги в руках.
Подросток инфантилен, как автомат без патрон.
Я сжигаю жизни людей, вместе с их полотнами.
Вижу хватки мечей и кровь на поле боя,
Я чувствую, что не пережить этот бой с собою.


Рецензии