Трамвай идущий по кольцу. Замкнутый круг
собираем крохи.
Что до остальных,
мы владыкам похе. .
В ящик заглянул
- дикий счёт из ЖЭКа.
Горестно вздохнул,
надо вновь кумекать.
Денег нет как нет,
пенсия, работа.
Жизнь как полубред,
в * закиси азота.
Мы всё ждём и ждём,
а чего - не знаем.
Так вот и живём,
в “кольцевом трамвае”.
*Закись азота, или веселящий газ,
представляет собой смесь из оксида азота
и кислорода. Вот и у нас, постоянное веселье,
хоть веселиться-то, не с чего.
25 – 02 – 2017г.
Свидетельство о публикации №117022510733
страну. Как же так? Где наши специалисты, только в Москве? Детям нужно помогать
в первую очередь, а мы помогаем футболистам и соседним странам. Стыдобище.
Галина Коротких 2 15.06.2017 09:51 Заявить о нарушении