Жкяж Две ладони
- Но у меня нет ладоней, - промолвила Бета.
- Хочешь две?
- Хочу.
- Тогда приходи ко мне в Сияющее Ущелье.
А затем продолжил:
- Туда, где Судный день нельзя отложить.
Его звали Фрост.
Её звали Бета.
Роджер Желязны "Жизнь, которую я ждал"
Всем по грехам воздастся, и по вере.
Но даме ошибиться в кавалере
никак нельзя, ведь он такой - один:
и муж, и брат, и дух, и сон, и сын.
По жизни им теперь вдвоём идти,
однажды сделав выбор во плоти.
17:47
25.02.2017
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №117022510671
Какой здесь можно дать совет?
С улыбкой,
Владимир Белявский 26.02.2017 09:28 Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя. Рада тебя видеть!
Ксана Поликарпова 26.02.2017 09:38 Заявить о нарушении