A r mor

В земле проносится метро.
По небу купидон летает
И то и дело попадает
Стрелой в отверстое нутро.

Кольчуга, нет, не защитит.
Стальные латы не помогут.
Стучать в набат, трубить тревогу
Уж поздно, только повредит.

Взболтает кровь адреналин,
Ускорив судороги сердца.
Пуд соли и полпуда перца,
В придачу винный магазин.

О купидон, ты кардиохирург.
Зашей, зашей скорее рану.
Где кульминация роману,
Там и развязка заплетенных рук.


Рецензии