Золотая рыбка мне приснилась!

ЗОЛОТАЯ РЫБКА ВО СНЕ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ,
ТРИ ЖЕЛАНИЯ ВЕЛЕЛА МНЕ ЗАГАДАТЬ ...
ХОТЬ ВО СНЕ, НО Я УДИВИЛАСЬ,
НАЧАЛА В УМЕ, ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕБИРАТЬ!

ДОЛГО ДУМАЛА Я И ГАДАЛА,
ЧТО У РЫБКИ МНЕ ТОЙ ПОПРОСИТЬ ...
ВСЕГО ТРИ, А ЖЕЛАНИЙ ТО МНОГО,
ХОЧЕТСЯ МНОГОЕ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТЬ!

И ТОГДА, ВОТ ТАК Я РЕШИЛА:
"ЧТОБЫ МИР ВОЦАРИЛСЯ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ...
ЧТОБЫ ЛЮДИ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ ...
И ВСЕ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ПРИ МНЕ!"

РЫБКА СИЛЬНО В ЖЕЛАНЬЯХ МОИХ УДИВИЛАСЬ ...
И СПРОСИЛА:"ЧТО ХОЧЕШЬ ЛИЧНО СЕБЕ?"
В ПОЯС РЫБКИ Я ПОКЛОНИЛАСЬ И ОТВЕТИЛА:
"ЧТОБЫ РАЙ ВОЦАРИЛСЯ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!"


Рецензии