Античные мосты
В стремлении по-воински просты
Чужих лесов упругость древесинную
Руками и натруженными спинами
Составили в античные мосты
Собрав доспехи стёртыми ладонями
С дозорных башен отозвав посты
Построились в когорты и колоннами
Уставшие но целеустремлённые
Прошли через античные мосты
Сопя усердно лишнего не думали
После работы толком не остыв
Ведомые античными трибунами
Последний раз с моста солдаты плюнули
И подожгли античные мосты
23. 02. 2017
Свидетельство о публикации №117022510579