Опускаю глаза...
И предопределять на грядущее мега событья…
Я читаю «нельзя» в городах под названием смерть.
Я причастна к до боли горячим открытьям…
Я сомнамбула, строки мои имена,
И фамилии, и панегирики вёснам.
Почему-то решён, невесёлый по-сути, финал -
Предрешён, необуздан ещё и вдобавок, не познан…
Под холодными звёздами вечности голая твердь,
Всё когда-то, поистине, прахом времён обратится.
Мне бы только сквозь лет миллиарды успеть
Этой жизнью неладной,
Но непревзойдённой
Сполна насладиться…
Свидетельство о публикации №117022510509
Георгий Жаров 27.02.2017 10:12 Заявить о нарушении
Лала Вива 27.02.2017 20:16 Заявить о нарушении
Лала Вива 28.02.2017 13:52 Заявить о нарушении