На блины

Вновь тобой - я восхищаюсь ,утро!
Песнь души -дарована тобой.
Боль ушла вчерашняя ,как будь-то
С первым солнечным лучём.

Торопясь ,накинул от простуды,
То ,что оказалось под рукой.
Выскочил во двор .О чудо !
С крыш капЕль , ручьи -рекой!

Под кАпель звук  ,их  "пересуды"
Им говорю  - "вы пахнете весной !"
Весёлой масленница будет .
Всех на блины ! И всех за стол !


Рецензии