Прощеное воскресение...
Помолись и очищая душу -
Дай прощению зеленый свет,
Терпеливо проповедь послушай.
Зло уйми - оно хозяин бед,
Брось обиды... и без сожаленья
Всех прощая, ты увидишь след -
Божьего!.. Великого!.. Прощенья!..
В.Суницкий 2017.25.02.
Свидетельство о публикации №117022510405