Мечты

Как я хочу, чтобы сердце запело,
И всё приключилось, как я хотела,
Сны и желанья стали сбываться,
Улыбки как птицы в дом мой слетаться.

Как хочется снова в любовь окунуться,
И возрождённой на утро проснуться,
Счастье радость чтоб стали друзьями,
И вести хорошие в дом залетали.

Я жду с нетерпеньем, когда же случится,
И я воспарю над землёй словно птица,
Как хочется снова крылья расправить,
Вперёд за мечтою полёт свой направить.

Как я хочу, чтоб вновь сердце запело,
Любовью наполнилось всё моё тело,
А за спиной снова выросли крылья,
И за мечтой понесли меня смело.
15.07.2016


Рецензии