ЛХ

                ***

Не идешь, не бежишь, путь свой не выбирая
Ты живешь, ты летишь ни на что не взирая
Одарила судьба пусть цветами с шипами
До мечты далеко - не достанешь руками…

Только эта судьба не учла, без сомненья
Изменяется все под крылом вдохновенья
Надо только судьбе подмигнуть, улыбнуться
Силы знаний вселенной в душу сразу вольются

Отпустив все грехи и простив все обиды
По молитве души пробуждая флюиды
Изменяем свой образ, привычки меняем
Силой мысли себя как Мюнхаузен спасаем…

Не идешь, а бежишь, путь свой сам выбираешь
И вцепившийся  в жизнь, эту жизнь прославляешь


Рецензии