Как-то раз...

Воробей сидит на ветке,
И чирикает во всю.
Кто-то кормит котёнка из пипетки,
А я караоке в микрофон басю.
Мимо окон движется прохожий,
Слыша вопли совсем рядом.
Я с такой довольной рожей
Ещё громче завываю, пятясь задом
Прямо на изумленного до жести
Человека, идущего около моих окон.
А изо рта всё льются песни,
Переходя в прикольный стон,
Похожий на оленьи звуки,
Когда тот в брачный период так орет.
Не унываю я от скуки,
И меня от этого всё прёт и прёт.
И вот уже я волком вою,
Дурачась прямо на виду.
Под песню дрыгая ногою,
Рукою хлопая по жопе на ходу.
Глазеет тот чувак на эту вот картину,
При этом громко хохоча.
Выискивая ту самую причину,
Как я даю большого ча-ча-ча.
Случилось это как-то давеча,
Когда настроение имело ярый пик.
Словил я бешенство "козявочки",
И этим я тогда проник

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии