Отпускаю тебя

Забери всё,
Мне ж оставь опустевшую душу.
Всю меня изломав,
Ты и сам стал не нужен.

Уходи навсегда,
Закрыв за собой плотно двери.
С тобой быть не могу, не хочу, не люблю,
Тебе больше не верю.

Я останусь одна,
В тиши пустых, тёмных комнат.
Даже внутри пустота,
Но мне так легко и свободно.

Да сейчас я пуста,
Будто вновь в мир нагая спустилась.
Я закрыта была,
Но как бабочка с кокона я возродилась.

Вновь наполню себя,
Я огромною жизненной силой.
Я успею, смогу, я сама,
Знаю всё мне под силу.

Буду вновь весела и прекрасна,
По детски игрива, немного ранима.
И конечно нежна, сексуальна, любима,
Восхитительно разная, мне это необходимо.

Засияю опять я,
Как солнышко после затменья.
В мир любовь понесу,
Буду счастлива я без сомненья.
27.08.2016


Рецензии