Осенний блюз
Листва как и прежде,с шорохом плавно кружит
Щекочет глаза, и дрожат чуть ресницы
Да душа запоздало,беззвучно кричит
Это осень тебе, блюз написан прощальный
В твоем отражении,грусть застыла в глазах
И беспомощный крик! Крик безумно печальный!
Вновь душа затоскует, слезы - льдинки в словах
Припев:
Осенний блюз, осенний блюз
Ты помнишь наши встречи...
Осенний блюз я так боюсь,
что не заметишь...
Пройду как все проходят мимо
Осенний блюз, осенний блюз,
мой милый...
Ты прости меня осень, ведь мужчины не плачут
Это слезы разлуки.., слезы осенней тоски
Все так быстро прошло, а ушло это значит
Не согреют мне душу, капли летней росы
Грустная осень! Желто - красные листья
Я бережно, нежно поглажу рукой
Скоротечен ваш век, вы простите.., так вышло!
Вас осень опять разлучает со мной
Припев:
Разноцветный ковер, листва на земле умирает
Еле слышно шуршат, ведут меж собой разговор
Даже звуки однажды, навсегда замирают
Слишком хрупкие листья, как китайский фарфор
Пожелтевший листок, чуть дрожит на ладони
Высохший! Тонкий! Прожилки как вены видны!
Дерево скинуло вас, сок по ним не погонит
Наступили дождливые, грустные дни.
Свидетельство о публикации №117022510126