Заклинание
Заклинание древних, тайных сил...
Треск смолистых бревен, пламенем обьятых...
Жаркий поднебесье разукрасил пыл...
Руки распростёртые пассы в связь сплетают,
И в телах нагих бурно кровь кипит!
Волосы ведуний ветер развевает,
И в ночное небо гордый клич летит!
2013г.
Свидетельство о публикации №117022510120