Я в жизни все попробовать...

   ***

Я в жизни все попробовать хотела
Успеть, узнать, влюбиться и любить
Мечтать, и  чтоб моя звезда блестела
Чтоб я могла тебя  боготворить

И если бы могла я, то запела
И песня б разливалась до небес
Нет в мире для фантазии предела
И лишь любовь имеет в жизни вес

И странно иногда судьба-игрушка
В руках вселенной, и не можешь повлиять…
Преображается в волшебницу подружка
И жизнь твою пытается отнять

Простить, продать или безмолвно сдаться?
Или  забыть и вновь любви отдасться?..


Рецензии