Не поверю стоя за дверью

Не поверю стоя за дверью,
В потерю, ожог наготы.
Неимение скрытое тенью,
Слепоты, и казнящей тоски.

Под метелью, подобно спасению.
Спрячусь тайно в невидаль зимы.
К сожалению, не по хотению,
Тепел сенью спасти не смогли.

Много ходит девиц красивых!
Да судьбой рождена одна...
Целый мир что увяз в трясине -
- "Белый рай когда рядом она."

Мимо будней минут крикливых,
Дальше туши багряной зари.
Уносила в края счастливых,
В поцелуях незаменимых,
Страстной капсуле красоты.

Нет дороже и слаще дара,
Чем потоки карей весны!
Их прогулок по пылким бульварам
Любви наготы внутри.


Рецензии