Ерунда...

Я тебя однажды повстречал
На балу душевных увлечений.
Стала ты началом всех начал
И концом амурных приключений.

Только ты меня не поняла.
И года развеяли мечтанья.
Да житуха снова подняла
Тему до предсердий трепетанья.

У меня давно уже семья.
Голова и сердце - не в жаровне.
Да и память справилась моя -
Твоего я имени не помню.

Мой склероз - и пытка, и позор.
Пред тобой безмолвствую, как пьянь я.
Не сыскать мне имени у зорь,
Чтобы им наречь твоё сиянье.

Я, тобой застигнутый живьём,
Улыбаюсь, как перед бедою.
Ты напомни имя мне своё.

Дабы не страдал я ерундою...


Рецензии