***

я сижу один у окна
и смотрю в горизонт,
в надежде увидеть тебя.

ты ушла от меня давно,
но осталось открытым окно,
в сердце дверца закрыта давно.

ты стала небесной звездой,
для меня сокровенной мечтой,
но как всегда есть одно но...


Рецензии