Искать все радостное взгляду
Не просто нам любить мужчин.
В миру где правит только догма,
На это миллион причин.
Где хрупкости набраться силы,
И духом нежным не упасть.
С рождения и до могилы,
На верность издан нам указ.
Мы жнем и сеем кутерьму,
Не забываем про осанку.
Порою терпим боль, тюрьму,
Готовим по утрам овсянку.
О, да минуты счастья есть,
Прогулка, дача, фитнес, стол.
Так и в бутылку можно влезть,
Магнитом манит алкоголь.
По следствию мы все похожи,
Такой загадочный удел.
Рецепта нет, как жить негоже,
У человека свой предел.
Не знаю как преободрить,
Найти укромную прохладу.
Возможно проще надо жить,
Искать все радостное взгляду...
Картина художника Леонида Баранова.
Свидетельство о публикации №117022409946