Обретая веру

Обретая в себя веру
Между слов, между строк новых,
Из обрывков своих нервов
Собираю себя снова.
 
Распустив Темноту в пряди,
Дыры все залатав светом,
Понимаю - уже хватит
Ждать уклончивые ответы.
 
Высекать из дождя слезы,
Пустотой утолять жажду.
Не попасть мне в Твои грёзы,
Не войти в Твою реку дважды.
 
По камням я прошел острым,
По пескам, что сожгли сердце.
Оказалось не так просто
Не стучаться в Твои дверцы.
 
Вышел я к берегам дивным,
Выполз я к берегам разным.
Там прибой на меня хлынул,
И унес к Небесам ясным.
 
Утолило печаль море,
Унесло далеко, к солнцу.
Не написанная love story
В Твой закат из окна льется.
 
По сусекам наскрёб волю,
По крупицам собрал чувства.
Я теперь не боюсь боли,
Ведь ушла от меня пустость.
 
Я обрел теплоту в цвете,
И в неистовстве глаз ясных.
Я зимою обрел Лето,
Снова верить в себя - классно.
 
Между строк, между слов новых
Отыщу я свое счастье
И в объятьях тепла полных
Я найду свой покой, …
 
23.02.17 ©


Рецензии