***

Будет лето и жара,
Будут танцы до утра,
Будут чайки рыбу есть,
Будет радости не счесть.
Будет пляж ломиться,
Будем там томиться.
Будем загар получать,
Будем в бикини блистать.
Будем делать что хотим,
И все деньги прокутим,
Зато останется счастье,
Перекрывшее всё ненастье.


Рецензии