Судьба твоя

   ***
Судьба твоя - неугасимый Свет
Нести чрез бренность тем Сердцам горящим,
Кто в битве с тьмою жаждуют побед,
Кто в каждом быстром миге Настоящего
Прекрасное творить устремлены
Трудом и подвигом бесстрастного Дерзания,
Кто осознали, что Моей Страны,
Державы Света, граждане, чьё Знание
Законов вечных, мудрых Бытия
В делах и помыслах находит воплощение,
Кто, Искру малую Души своей храня
Неколебимой, чистой, всепрощением,
Даянием и Радостью Любви
Стал воедино с Вечности Пространством,
Огнём сияющим себя преобразил,
Чтоб быть достойным под Знамёна Братства
Гонцов Господних, не страшась, вступить
И тяжкий путь великого Служения
Сияньем Духотворчества сложить,
Ступени к Храму с каждым достижением
Вздымать всё выше, в Мой прекрасный Сад,
Без устали идя ко Мне навстречу,
Нести в жизнь Свет - превыше всех наград,
Подобен Мне Несущий, Духом вечен!
   ***


Рецензии