Весной сосульки в ряд...
- Весной сосульки - с крыш свисают в ряд...
______________________________________
В е с н о й с о с у л ь к и – С в и с а ю т
- с крыш свисают в ряд, в р я д
Словно бабульки – со -
в очереди с сумками стоят, суль -
И жизнь их тает ки
как сосульки... Свисают *
Вот – вот - в ряд
сорваться со -
норовят… суль -
ки
... Свисают !
в ряд *
со - .
суль -
ки
!
*
* * *
Надеюсь, читатель понимает, что подобная строика произведений
безнадёжно искажается на страницах этого портала...К сожалению!
Свидетельство о публикации №117022409875