Я слышу голос через

Я слышу голос  через каменные стены
И россыпь звезд мне шепчет в тишине
Я вдохновляюсь песней северного ветра
Идя по краю над обрывом в темноте

Пройду мосты от слабости к победе
Пройду от страсти к трепетной любви
Я по тебе сейчас скучаю все же
Хочу обнять тебя, ты просто промолчи

Ты расскажи , в моих руках согревшись
О тех местах где радуешься ты
О тех годах  что остаются в сердце
Где люди светлые как звездные огни

Побудь со мной весна , ещё немного
Будь песней раздающийся  в дали  
Как пенье птиц, рождается с рассветом
Ты улыбнись мне, тихо прошепчи...

Не надо слов из-за закрытой двери 
Ты приоткрой мне дверь и я войду
Ты верь мне. . .  очень осторожно..
Дыханьем нарушая тишину .. .

Без страха быть собой ,пускай наивной
Дай волю чувствам фобии разбив
Ты просто погрузись хотя-бы взглядом
В мой мир свое дыханье затаив . . . . .


Рецензии