Ты легкий бриз, полутона
То чуть печальна, то нежна.
То ветренна, то горделива,
То жаждешь пены перелива.
Ты легкий бриз, полутона,
Небрежна поступью Княжна.
То между пальцев блик луча,
То вмиг шнуровка из плюща.
Ты легкий бриз, полутона,
Огнем согреешь до красна.
Мне важно ныне, больше впредь,
Лишь право рядом быть иметь...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117022409866