Без стихов и песен нельзя прожить

Без стихов
И песен
Нельзя
Прожить.
Будем плакать,
Будем выть,
Жаловаться,
На митинги
Ходить,
А как запоём,
За руки возьмёмся,
В поле пойдём,
Детей заведём,
В любовь
Окунёмся
И заживём...
И вместе
Умрём...
24 февраля 2017 года.


Рецензии