Сегодня сон смотрела, словно фильм...

Сегодня сон смотрела, словно фильм,
Где в океане есть дельфинов стая,
В которой ждёт меня один дельфин,
Скучая и до лета дни считая...

А может, чутким ультразвуком он
Смог прочитать мечты мои о лете?
И верю я, что не случаен сон,
И где-то есть такой дельфин на свете...


Рецензии