вв-р 107. Детской обиды боль...

Детской обиды боль –
Так, что и свет не мил.
Снова на рану – соль…
Только б хватило сил.

Сон: за дождём – лицо,
Свет, что похож на тьму.
Не разорвать кольцо
Лишь одному уму.

Катится колесом
Ветер в земной глуши.
«Это всего лишь сон» –
Шёпот моей души.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии