Я знаю
Ни рук моих, с букетом роз,
Кроваво - красных, в черной копоти,
Ни пальцев, стынущих в мороз.
Ни губ, с изящными изгибами,
Копну соломенных волос,
Вкус утра - мята с апельсинами,
Вкус ночи - море горьких слез.
Бокалов звон, разбившихся на счастье,
В прозрачно - серебристых гаснет свет,
Змеей свернулся пестрой на запястье
Запах духов и легких сигарет.
А Ваш, живущий рядом, в смежной комнате,
Околдовал и кошкой лег у ног.
Я знаю точно, Вы меня не помните,
А я Вас. ..Стойте!! ..Выдох, и, быть может...вдох.
Как мне порвать надежды нити тонкие
Или связать из них всего одну,
И в бусы дней, хрустально - хрупко - ломкие
Вплести щербато-яркую луну.
Свидетельство о публикации №117022409763