Буквы ровно
В свой простой и необычный путь:
"Нет пути для нас двоих назад.
Нам с тобой друг друга не вернуть.."
Из костра не выйти здесь двоим
Было все предопределено.
В спящую красотку превратил
Ты меня, как то веретено..
Вне времён, вне форума идей
Сплю, с тех пор в гробнице изо льда
Не шевелит ветер новостей,
И молчит святая пустота...
Свидетельство о публикации №117022409759