Ты - моя прекрасная леди

Ты - моя прекрасная леди!
  И моя жизнь и судьба моя.
    В этом лунном прекрасном свете,
      ПризнаЮсь - Люблю я тебя!

Когда-то, весною, однажды,
  Ты стала ведь всем для меня.
    И всё, кроме тебя, уж не важно,
      ПризнаЮсь - Люблю я тебя!

Ты - моя прекрасная леди!
  Говорю я, слов не тая.
    Укрывая тебя в тёплом пледе,
      ПризнаЮсь - Люблю я тебя!

Когда-то, весною, однажды,
  Сразила улыбка твоя.
    И ещё не раз, и не дважды,
      ПризнАюсь - Люблю я тебя!

Ты - моя прекрасная леди,
  Повстречал я тебя не зря.
    Мы вновь в Страну Счастья уедем!
      Навсегда! Люблю я тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии