Полюбить Весну

Старый город , совсем продрог
Ну и что , что с утра капель ?
И по лужам пустых дорог ,
Приближается к нам , Апрель ?!

Заслонила от Солнца след
Неестественная Красота .
Заболел тобой ... И ночами бред !
Без тебя теперь , пустота ...

Пустота дорог ... За окном , мечты .
За окном Апрель , но нужна мне ты !
За окном капель , и Любовь в залог ...
Полюбить такой , я Весну не смог .

23.02.2017.


Рецензии