Дома сижу, в окошко гляжу

Дома сижу,
В окошко
Гляжу,
И вижу
Какая-то мгла,
Я сделала,
Что могла,
Что хотела,
Успела.
А что не сбылось,
То унеслось,
То улетело,
Превратилось
В туман или
В дело.
24 февраля 2017 гола.


Рецензии