Так дарят жизнь...

Ты губами , чуть коснёшься мочки
И подышишь в ушко , горячо ...
Ты не дашь ... мне маааааленькой отсрочки ,
Чтоб очнуться !... Тронешь за плечо ...

От плеча , к предплечью до запястья
Долгий и горячий след Любви !
Много раз , манящий вкус причастья
Много раз , зовущий к Визави !...

Вдруг ... очнувшись , словно от измены
Я спрошу тебя губами ... - Ты , со мной ?
И тогда ... под сердцем перемены ,
Новым пульсом , пробегут волной !

23.02.2017.


Рецензии