Поговорим с тобою о любви

Поговорим с тобою о любви
О том, что от неё на сердце шрамы,
О том, что погрузившись с головой в неё
Тебе не выйти из неё без травмы.


Любовь - это извечная болезнь
Она терзает, разрывая нас на части,
Мы умираем медленно душой
Не в силах устоять пред этой страстью.


Рецензии