Московские пробки

Московские пробки забиты дороги...
И едешь гадаешь, когда же просторы.
Приехать по раньше, успеть на работу,
но тянется трасса, везде вновь заторы.

Кольцо на «Садовой»  и «Трёшка» на месте.
Стоит «Волгоградка» и я с ней, как в тесте.
Клялся, Божился проснутся  пораньше,
но силушка сна не в моей была власти.

Московские пробки, забиты дороги...
Опять опоздаю, слова оправданья.
Фантазию включим и в раз нахлобучим,
начальнику сказку и в тему отмазку.

Мосты разводили и кошка бежала,
гаишнику взятку,  жаба сожрала...
Будем надеяться, сердцем обмякнет...
Пошлёт на три буквы и всё позабудет.


Рецензии