Чайка, рыбка и океан
У самого дна,
Живет грустная рыбка
Всё время одна.
Белоснежная чайка
По воде бьёт крылом
И мечтает о друге:
Веселей быть вдвоём.
Океан улыбнулся
И волною взмахнул
И на белую чайку
Брызги пены плеснул.
Подтолкнул в спинку рыбку:
« Ты плыви, не робей,
И найди себе верных,
Надёжных друзей!»
( Катя, 8 лет)
Свидетельство о публикации №117022409675
Привет Кате и пожелание успеха!
С уважением,
Ан.
Антракт 1 03.04.2017 20:00 Заявить о нарушении