Катамаран
Теплом согревает камыш и траву
На катамаране вдоль берега Волги
К тебе я на встречу плыву по утру.
Два паруса в помощь и ветер доставит
Стоишь рядом с ивой, на платье роса
Ты словно русалка, нельзя наглядется
В твои голубые, как небо глаза
При ветре попутном идти веселее
В порядке оснастка и такелаж
Мой катамаран волну рассекает
И самый счастливый у нас экипаж
Мы вместе команда и любим просторы
И синее небо, речную волну
И каждый раз утром на катамаране
К тебе я по Волге навстречу плыву
Песня в исполнении А.Серебрякова
https://youtu.be/yLz_QMHpvas
Свидетельство о публикации №117022409626