Я строю мост на облаках

Я строю мост на облаках
В своих причудливых мечтах
Для перехода в новый мир
Для перехода в Божий тыл
С собой в дорогу путь возьму
Свою духовную семью
Всех тех, кто с Богом служит Свету
Всех тех, кто Светом спас Планету
Блаженна лёгкость – Благодать
Вам безопасность сможет дать
И силой Веры озарить
Чтоб Свету ревностно служить
Вдыхая Свет,
Творя Любовь,
На сферах праведных  миров .
Надежда  держит облака
И наши хрупкие сердца,
От силы  Веры и Любви
Стальными выглядят они
Духовным Знаниям навстречу
Тебя я Ангел мой там встречу
На Крыльях в небесах Любви
Спаси меня и всех спаси!
 


Рецензии