Мы живы
Забыть мне дай, как старые ботинки.
Зачем печалить сердце тем, что было?!
Все серою водой ушло, уплыло,
Все отболело - не вернуть...
Дай новый, светлый, верный путь.
Друзей даруй, чтобы душу грели,
Ведь все вокруг осатанели
От злобы, крови и наживы.
Мой Бог, спасибо, что мы живы.
Свидетельство о публикации №117022400961